어르신 추억상자

프로그램

HOME > 어르신 추억상자 > 프로그램
6월 23일 오후 프로그램으로는 와상어르신과 일반어르신들의 피부 수분 보충을 위하여 피부 수분마사지를 실시하였습니다.
6월 23일 오전 프로그램으로 일반그룹과 B그룹으로 나누어 종이컵쌓기와 콩고르기를 실시하였습니다.
6월 21 오후프로그램으로 콩고르기를 실시하였습니다.
6월 21일 오전 프로그램으로 밴드운동을 실시하였습니다.
6월 20일 오후 프로그램으로는 고스톱을 실시하였습니다.
6월 20일 오전 프로그램 건강체조를 실시하였습니다
6월 19일 오전 프로그램으로는 건강체조를 실시하였습니다.
6월 19일 오후 프로그램으로는 콩고르기를 실시하였습니다. ^^*
6월 17일 오전 프로그램 시원한 해변을 색칠해 보았습니다. ^^
6월 17일 오전 프로그램 어르신들과 함께 건강체조 라텍스밴드 운동을 하였습니다. ^^
6월 15일 오후 프로그램으로는 사회적응 훈련으로 시장놀이를 실시하였습니다.
6월 15일 오전 프로그램으로 어르신들과 함께 공굴리기를 실시하였습니다.
6월 14일 노래교실 프로그램 시간 중 입니다. ^^ 내 나이가 어때서라는 노래예요
6월 12일 오후 프로그램으로 콩고르기를 실시하였어요^^*
6월 10일 프로그램으로 노래교실을 실시하였습니다.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
하단 바
경상북도 예천군 풍양면 홍천리 640번지 효종합복지센터 (신흥마을회관 맞은편) 고객센터 : 054-652-1134
상호 : 효(孝)노인전문요양원 / 효(孝)주야간보호센터