어르신 추억상자

일상생활속으로

HOME > 어르신 추억상자 > 일상생활속으로
오늘은 아침은 뻐근한 몸을 풀어드리려 마사지를 실시하였습니다.
어르신들의 건강한 피부를 유지시켜 드리기 위한 수분 마사지를 실시하였답니다~
어르신들의 건강을 위해서 건강체조를 했어요~
어느 분이 퍼즐을 잘 맞추는지 알아볼까요?
어르신들과 신나는 공굴리기 시간을 가졌습니다.
오후 프로그램으로는 와상어르신들께 동화책을 읽어드렸습니다.
아침 건강을 위해 어르신들과 건강체조를 실시했어요~
와상어르신들 금일 프로그램으로 종이컵쌓기를 하였습니다.
와상어르신들 아침 체조로 상체 운동을 하였습니다. ^^
와~ 광수 어르신 멋있는 탑을 만들었네요!
건강 체조~~ 같이해요~~
이쁘게 색칠하기 예요^^ㅋ
퍼즐놀이 ~~같이 해봐요!
누구의 패가 잘 나왔을까요~~~
오리에게 색종이 옷을 입혀주세요! ~~*_*
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  
하단 바
경상북도 예천군 풍양면 홍천리 640번지 효종합복지센터 (신흥마을회관 맞은편) 고객센터 : 054-652-1134
상호 : 효(孝)노인전문요양원 / 효(孝)주야간보호센터