어르신 추억상자

일상생활속으로

HOME > 어르신 추억상자 > 일상생활속으로
이제는 정말 봄인가 보네요. ^^ 화단에 꽃이 피기 시작했어요.
4월 13일 오후 프로그램으로는 어르신들의 피부를 뽀송뽀송하게 해드리기 위해 수분마사지를 실시하였습니다.
4월 12일 어르신들에게 안마와 마사지를 해드렸습니다. ~
4월 10일 건강체조를 실시하였습니다.
어르신들의 멋진 생신파티를 했어요
오늘은 어르신들의 생신이 축하였어요^^ 생신 축하드립니다.
와상 어르신들의 신체기능 유지와 근력향상을 위해 밴트 운동을 했습니다.
예쁜 딸기 그림에 알록달록한 색종이를 붙여 보았답니다. ^^
"내 나이가 어때서"라는 노래를 불러보며 즐거운 오전 시간을 보냈습니다. ^^
와상 어르신들의 구축 예방을 위해 관절운동을 하였어요
다양한 그림과 모양의 퍼즐을 맞춰보았답니다. ^^
라텍스밴드를 사용해서 건강체조를 하였어요.
금일은 종이컵 쌓기로 탑을 만들어 보았어요~
여가활동으로 고스톱을 했어요~ 누가 타짜 일까요?
신나는 트로트를 불러보고 건강체조도 함께 하였어요~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  
하단 바
경상북도 예천군 풍양면 홍천리 640번지 효종합복지센터 (신흥마을회관 맞은편) 고객센터 : 054-652-1134
상호 : 효(孝)노인전문요양원 / 효(孝)주야간보호센터