어르신 추억상자

일상생활속으로

HOME > 어르신 추억상자 > 일상생활속으로
추자 나무에 드디어 열매가 굵어지고 있어요.^^
6월 23일 풍양 하늘이 흐리네요~~
농사철이라 시설 주변 농지에는 이렇게 벼를 심궈놓았답니다.
화단 꽃잎에 예쁜 나비가 앉아 있어요~
5월 27일 오늘은 오전 부터 비가 내리고 있어요~
시설 텃밭에 심궈 놓았던 고추와 상추가 쑥쑥 자리나고 있어요.
주차장에서 화단을 건너 시설로 들어 올 수 있는 길이 생겼어요.,~비가 와도 걱정이 없습니다. ^.^
작은 단지 2개와 장식용 단지로 화단이 더욱 빛이 납니다. ^^
5월 4일 금일은 이미용서비스를 실시하였습니다.
비가 내린 뒤 날씨가 화창해졌어요.. 예쁜 꽃잎에 꿀벌도 열심히 일을 하네요^^
26일 오늘은 봄비가 내리네요^^
26일 오늘은 봄비가 내리는 날입니다. ^^
4월 25일이네요. 오늘은 비 날씨가 있어서 그런지 날씨가 흐립니다.
요양원에 봄이 왔어요.^^
저희 시설의 봄이 왔답니다. ^^
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  
하단 바
경상북도 예천군 풍양면 홍천리 640번지 효종합복지센터 (신흥마을회관 맞은편) 고객센터 : 054-652-1134
상호 : 효(孝)노인전문요양원 / 효(孝)주야간보호센터